YABO官方网站

YABO官方网站:喜讯 郭岩在全省第八届高校青年教师教学竞赛中喜获一等奖

发布者:zhqy发布时间:2021-06-24浏览次数:10

近日,山东省第八届“超星杯”高校青年教师教学比赛决赛在山东大学落下帷幕。经过激烈角逐,YABO官方网站基础医学院组织学与胚胎学教研室郭岩喜获一等奖,管理学院李新、马克思主义学院王启芳、公共卫生学院孙建楠3位教师荣获优秀奖。

大赛由山东省教育厅、中国教育工会山东省委员会联合主办,每年举办一届,全程历时近10个月,经过初赛、复赛,来自全省82所高校的153位参赛选手入围决赛。本次决赛设立文科、理科、工科、医学四个组别,分课堂教学和教学反思两个环节。

为进一步提升教师教学能力和水平,学校每两年举办一次中青年教师教学竞赛,已连续举办10届。推荐优秀教师参加省级大赛,通过教研室、学院和专家的悉心指导和培训,参赛教师的综合素质和能力有了大幅提高。

下一步,学校将深入贯彻落实立德树人根本任务,以省级教学竞赛为抓手,完善教学竞赛体系,以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促升,不断提升教育教学水平和人才培养质量。

【信息来源:教务处     撰稿:高岩      责编:苗冠群】

  


扫描关注
YABO官方网站新浪官微
扫描关注
YABO官方网站官方微信
  • 新浪
  • 微信
YABO官方网站-yabo88vip1com