YABO官方网站

YABO官方网站:青春正当时 逐梦新征程——YABO官方网站举行2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:zhqy发布时间:2021-06-27浏览次数:10

6月25日、26日,YABO官方网站2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式分别在太白湖校区和日照校区举行。学校党委领导班子成员高哲学、张成博、刘军、赵敏、郭辰夫、崔文、于景科、曲相艳、陈晓东出席毕业典礼。党委副书记、院长张成博分别在两校区致辞。党委委员、副院长赵敏主持两校区毕业典礼,党委委员、副院长于景科主持两校区学位授予仪式。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。张成博代表全校师生向2021届毕业生致以:睾妥8,向辛勤培育他们的父母、师长致以崇高的敬意和衷心的感谢。他说,在全党、全国人民喜迎中国共产党成立100周年之际,YABO官方网站隆重举行2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,共同见证2021届毕业生人生历程中神圣而又庄严的时刻。他肯定了2021届毕业生在校期间取得的成绩,勉励即将走出校园的同学们,一是始终保持“初学”的状态,始终保持谦虚好学的态度和乐观开放的心胸,始终以新鲜感接纳新事物,面对批评虚怀若谷,面对挫折勇往直前,面对成绩谦虚内敛,以积极求变来顺势应变,靠守正创新来行稳致远;二是始终保持“奋斗”的姿态,热爱所从事的职业,将小我融入大我,在平淡中见奇、寻常中出彩,在新时代绽放个人梦想,不辜负多年的专业付出,涵养“择一事终一生”的倾心专注,“偏毫厘不敢安”的一丝不苟;三是始终保持“感恩”的心态,感恩祖国,将个人理想融入国家发展伟业,感恩父母为成长付出了全部心血,感恩老师传授本领和技能,感恩同学在成长道路上给予的友情、亲情,感恩母校承载的太多回忆和无尽思索。他期望大家要志存高远、勇于追梦,脚踏实地、甘于平凡,融入时代、不懈奋斗。

研究生处处长刘宁宣读了《关于2021届硕士研究生毕业的决定》。教务处处长陈廷宣读了《关于2021届普通本专科学生毕业的决定》。学生工作处处长卫明武宣读了《关于表彰2021届优秀毕业生的决定》。

在主席台就坐的领导为研究生代表、本专科学生代表颁发了毕业证书和健康香囊,为优秀毕业生代表,赴新疆西藏基层项目、志愿服务西部计划毕业生,在校期间应征入伍毕业生颁发了荣誉证书。

毕业生代表陈晓彤、于力表达了对母校、对恩师、对同窗的感恩和不舍,表示将努力工作学习,不负韶华,不负时代;校友代表胡军、李福川分享了自己的成长经历,鼓励学弟学妹铭记初心,坚持终身学习,积极乐观,脚踏实地走好人生每一步;教师代表陈敏、岳增慧勉励毕业生在未来的人生征途中,披荆斩棘,奋勇拼搏,用所学的专业知识和技能应用于实践,报效祖国、服务人民、奉献社会。

毕业生代表向校友代表,导师代表,教师代表,辅导员、班主任代表,宿舍管理员和安保人员代表送上鲜花,感谢他们的教导与呵护。全体师生合唱校歌《洁白的梦,圣洁的情》和《没有共产党就没有新中国》,用歌声表达对母校的感恩和对党和国家的热爱与忠诚。

学位授予仪式上,张成博带领导师们为获得硕士学位、学士学位的毕业生逐一颁发证书、拨穗、正冠,:厮窃猜瓿裳б。

学校有关部门、各二级学院负责人,部分导师代表、教师代表和2021届全体毕业生参加毕业典礼。

从青涩到坚定,从懵懂到稳重,从招手迎接到挥手告别,儒风海韵的YABO官方网站滋养了学子们的青春韶华,祝愿2021届毕业生在人生新征程中挥洒豪情壮志,将青春华章写在祖国大地上。

 【信息来源:党委宣传部    撰稿:孔茜    责编:苗冠群】


扫描关注
YABO官方网站新浪官微
扫描关注
YABO官方网站官方微信
  • 新浪
  • 微信
YABO官方网站-yabo88vip1com